In Gedenken

Nachruf-LM Johann Dill

Am 31. Mai 2020  verstarb überraschend unser Kamerad Löschmeister Johann Dill im 54. Lebensjahr.

Im Jahr 1985 trat Johann Dill im Alter von 18 Jahren der Feuerwehr Kirchstetten bei.

Gut Wehr!

Einsatzhelme

Es ist soweit!

Eigentlich hätte mit 1. Mai und der mit diesem Datum einhergegangen Feuerwehrhaus Eröffnung, die Übergabe unserer neuen Einsatzhelme erfolgen sollen. Feierlich mit Segnung und allen Sponsoren gemeinsam. Doch dieses Coronavirus ist hartnäckig.

Die Persönliche Schutzausrüstung ist das Wichtigste eines jeden Feuerwehrmitgliedes im Einsatz. Deshalb wurde entschieden, dass nicht auf den Ersatztermin für die offizielle Feier gewartet wird, sondern die Ausgabe sofort erfolgt.

Unsere neuen Dräger HPS7000 Modelle ersetzen die bereits über 20 Jahre alten und von Einsätzen gezeichneten Helme.

Bei der Anschaffung wurde auch an zukünftiges gedacht.

Somit besitzen wir nun einen technisch ausgereiften für kommende Aufgaben optimal gerüsteten Helm, der uns obendrein noch fesch macht.

Bedanken möchten wir uns bei ALLEN Sponsoren, die es ermöglichten diese doch beträchtliche Anzahl an Feuerwehrhelmen anzuschaffen.

DANKE !!

Hilfeleistung Dr. Chahrour

4 Kameraden der FF-Kirchstetten unterstützten den Gemeindearzt der Gemeinde Kirchstetten bei Präventivmaßnahmen betreffend dem Coronavirus. Am Sonntag wurde ein Vorzelt vor der Ordination aufgebaut um einen besseren Ablauf gewährleisten zu können.

Info Covid19

Gratulation Christine Dill

Kommandant Christian Dienstl und Kommandant-Stellvertreter Stefan Mandl gratulieren Christine Dill zu ihrem 50. Geburtstag.

Alles Gute zum Geburtstag,

liebe Christine.

Gratulation Thomas Stengl

Die FF-Kirchstetten-Markt gratuliert ihrem Kameraden Thomas Stengl herzlichst zum 50. Geburtstag.

Gut Wehr

Mitgliederversammlung 2020

Am Samstag den 18. Jänner 2020 lud das Kommando zur Mitgliederversammlung ins Feuerwehrhaus ein und ließ das Vorjahr Revue passieren. Kommandant Christian Dienstl konnte Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Georg Schröder, Abschnittsfeuerwehr-Kommandant BR Franz Gruber, Abschnittsfeuerwehrkommandantstellvertreter ABI Richard Kraus, Unterabschnittsfeuerwehr-kommandant HBI Claus Triebenbacher, Bürgermeister Paul Horsak und viele Mitglieder der Feuerwehr begrüßen.

Kommandant Christian Dienstl bedankte sich bei den vielen Feuerwehrmitglieder und Freiwillige Helfer die fleißig Hand angelegt haben um den Hausbau abzuschließen.

Seitens vom Bezirks- Abschnittskommando und Gemeinde wurde zum Zweckmäßigen Bau des Feuerwehrhauses und hohe Ausbildungsstand gratuliert und die Mitarbeit auf Bezirk- und Abschnittsebene gelobt.

Beförderungen:

Zum Oberfeuerwehrmann: Alexander Drexler, Christoph Österreicher, Stefan Stengl.

Zum Hauptfeuerwehrmann: Gerald Maron.

Zum Löschmeister: Bernhard Harm, Stefan Katzensteiner, Niklas Wallner, Stephan Zurakowski.

Zum Brandmeister: Florian Kain-Gugerell.

Zum Hauptbrandmeister: Thomas Hell.

FF-Ball 2020

Volles Haus hieß es beim Feuerwehrball der FF Kirchstetten im Gasthaus Gnasmüller. Christian Dienstl durfte Gäste aus dem kompletten Umland von Kirchstetten begrüßen. Die gute Stimmung spiegelte sich in allen Bereichen der Lokalität wieder und vor allem auf der Tanzfläche zu den Klängen von der Band Parkverbot. Zu Beginn konnte man sich bereits am Juxbazar erfreuen, um Mitternacht stieg die Spannung bei der Tombolaverlosung und für den Nachhauseweg gab es als kleines Dankeschön für jeden ein Frühstücksackerl.

FF-Ball 2020