Gratulation Christine Dill

Kommandant Christian Dienstl und Kommandant-Stellvertreter Stefan Mandl gratulieren Christine Dill zu ihrem 50. Geburtstag.

Alles Gute zum Geburtstag,

liebe Christine.

Gratulation Thomas Stengl

Die FF-Kirchstetten-Markt gratuliert ihrem Kameraden Thomas Stengl herzlichst zum 50. Geburtstag.

Gut Wehr

Mitgliederversammlung 2020

Am Samstag den 18. Jänner 2020 lud das Kommando zur Mitgliederversammlung ins Feuerwehrhaus ein und ließ das Vorjahr Revue passieren. Kommandant Christian Dienstl konnte Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Georg Schröder, Abschnittsfeuerwehr-Kommandant BR Franz Gruber, Abschnittsfeuerwehrkommandantstellvertreter ABI Richard Kraus, Unterabschnittsfeuerwehr-kommandant HBI Claus Triebenbacher, Bürgermeister Paul Horsak und viele Mitglieder der Feuerwehr begrüßen.

Kommandant Christian Dienstl bedankte sich bei den vielen Feuerwehrmitglieder und Freiwillige Helfer die fleißig Hand angelegt haben um den Hausbau abzuschließen.

Seitens vom Bezirks- Abschnittskommando und Gemeinde wurde zum Zweckmäßigen Bau des Feuerwehrhauses und hohe Ausbildungsstand gratuliert und die Mitarbeit auf Bezirk- und Abschnittsebene gelobt.

Beförderungen:

Zum Oberfeuerwehrmann: Alexander Drexler, Christoph Österreicher, Stefan Stengl.

Zum Hauptfeuerwehrmann: Gerald Maron.

Zum Löschmeister: Bernhard Harm, Stefan Katzensteiner, Niklas Wallner, Stephan Zurakowski.

Zum Brandmeister: Florian Kain-Gugerell.

Zum Hauptbrandmeister: Thomas Hell.

FF-Ball 2020

Volles Haus hieß es beim Feuerwehrball der FF Kirchstetten im Gasthaus Gnasmüller. Christian Dienstl durfte Gäste aus dem kompletten Umland von Kirchstetten begrüßen. Die gute Stimmung spiegelte sich in allen Bereichen der Lokalität wieder und vor allem auf der Tanzfläche zu den Klängen von der Band Parkverbot. Zu Beginn konnte man sich bereits am Juxbazar erfreuen, um Mitternacht stieg die Spannung bei der Tombolaverlosung und für den Nachhauseweg gab es als kleines Dankeschön für jeden ein Frühstücksackerl.

FF-Ball 2020