Wissenstest

Beim heurigen Wissenstest der Feuerwehrjugend in der Bezirkszentrale St. Pölten waren auch erstmalig unsere neuen Jungflorianis dabei. Dabei konnten sie ihr Wissen unter Beweis stellen. Neben einem theoretischen Test mussten die Jugendlichen die Geräte richtig erkennen und erklären. HBI Heiß Andreas und OV Österreicher Christian gratulierten den Feuerwehrjugendmitgliedern Christian Hipfinger, Lukas Regen und Sarah Baitar (nicht am Bild) zum Leistungsabzeichen Wissenstest-Spiel in Bronze.

FJ-Erprobung

Am 2. März 2019 legten die Mitglieder der Feuerwehrjugend Kirchstetten- Markt das erste Erprobungsspiel mit aus-gezeichnetem Erfolg ab. Bei einem bunt gestalteten Nach- mittagsprogramm ließen die Feuerwehrjugendkinder und die Jugendbetreuern den Tag ausklingen. Jugendbetreuer Sigrid Maron, HBI Heiß Andreas, OBI Mandl Stefan, OV Österreicher Christian, Abschnittssachbearbeiter der Feuerwehrjugend

Stellvertreter und V Horvath Kurt, Feuerwehrjugendmitglieder: Christian Hipfinger, Sarah Baitar und Lukas Regen.